Wisata Bali, Bersantai di Pantai Pandawa

Bali, Pulau indah dengan seribu pesona. Untuk kesekian kalinya saya mengunjungi pulau ini dan di suatu sabtu siang yang cerah berawan akhirnya roda empat yang saya dan sahabat inindonesiaku.com tumpangi mulai memasuki sebuah jalan raya yang diapit oleh tebing – tebing yang tertata rapi.

Di ujung jalan ini sudah menunggu dengan penuh senyuman manis nan lembut sebuah pantai berpasir putih penuh dengan keramaian orang dan ombaknya yang lumayan besar …. yaahh pantai ini adalah Pantai Pandawa.

Pantai Pandawa yang terletak di Kabupaten Badung ini adalah satu dari sekian banyaknya pantai indah yang akan selalu menetap di Pulau Bali dan soo pasti wajib sahabat kunjungi.

Siang menuju sore, saat saya dan sahabat inindonesiaku.com singgah di pantai ini sungguhlah waktu yang sempurna. Matahari bersinar cukup terik menciptakan corak awan nampak begitu indah, ombaknya pun tidak kecil tetapi sangat bersahabat dan setia menemani setiap orang yang berenang di pantai ini dan air lautnya memancarkan warna biru yang mempesona.

Kala itu banyak pengunjung sudah memenuhi pinggiran pantainya untuk sekedar membasahi diri, berjemur, bermain pasir dan tak sedikit juga yang memilih untuk bermain cano dan saya pun bersama banyak pengunjung lainnya memilih berjalan kaki dengan santai menyusuri jalanan pinggir pantai yang sudah di buat rapi.

Banyak sekali warung – warung makanan tersedia di Wisata Bali, Bersantai di Pantai Pandawa ini.

Sangat membahagiakan hati bisa menghabiskan waktu bersama sahabat ataupun keluarga tercinta walaupun hanya sekedar Bersantai di Pantai Pandawa – Bali sambil menikmati air kelapa muda dan memandangi orang banyak yang dengan caranya masing – masing menikmati keindahan dan keramahtamahan  Pantai Pandawa ini.  Wisata Bali, Bersantai di Pantai Pandawa sungguh a place to remember.

By Ina_nty