Objek Wisata

InIndonesiaku.com – Kategori Objek Wisata ini adalah kumpulan artikel review tempat wisata oleh para Sahabat IDC. Dalam kategori ini, Sahabat bisa menemukan beragam objek wisata yang indah dan menarik di Indonesia.

Sub Kategori Objek Wisata InIndonesiaku.com

Dalam kategori ini juga, Sahabat IDC akan dibawa menikmati pilihan wisata seperti berikut ini:

Selain itu tentunya Sahabat IDC juga bisa menikmati artikel lainnya di Situs Komunitas Traveler (Wisata) Indonesia ini.

Wisata Bali, Bersantai di Pantai Pandawa

Wisata Bali, Bersantai di Pantai Pandawa Bali, Pulau indah dengan seribu pesona kebanggaan Bangsa Indonesia. Untuk kesekian kalinya saya mengunjungi pulau ini dan di suatu sabtu...

Pulau Sempu (Part 2), Pulau dalam Pelukan Samudera Hindia

Pulau Sempu (Part 1), Daya Tarik Danau Alami di Tengah Pulau merupakan kisah perjalanan ke Pulau Sempu yang dapat sahabat inindonesiaku.com simak pada posting...

Wisata Kendari, Melangkah Sehat Menuju Air Terjun Moramo

Teriknya panas matahari siang itu tidak bisa menghentikan langkah saya dan sahabat inindonesiaku.com untuk bisa meraih keindahan Air Terjun Moramo, yang bersembunyi di kawasan suaka...

Sibolangit Anugerah Air Terjun Dwi Warna dari Langit

Sibolangit Anugerah Dwi Warna dari Langit - by nik Agustus 2012, bulan ini menjadi terasa begitu spesial bagiku. Keramahan Sumatera Utara menyapaku sejuk melalui Air Terjun...

Batu Hangus, Lava Indah dari Gamalama

Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE /* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Table Normal";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Batu Hangus, Lava Indah dari Gamalama - by Arum Silviani Masih...

Wisata Pulau Pari, Mencari Pantai Pasir Perawan dari Muara Angke

Siapa bilang Jakarta hanya berisi gedung – gedung tinggi dan tidak memiliki surga berupa pulau kecil yang Indah ??? Jika sahabat pecinta inindonesiaku.com cuma punya...

Wisata Lampung – Menikmati Pantai Sari Ringgung

Hari minggu di pertengahan Agustus 2016, hari yang cerah dan panas.  Saya dan sahabat inindonesiaku.com berencana menikmati Pantai Sari Ringgung. Pantai Sari Ringgung letaknya tidak...

Wisata Belitung, Berpose dengan SD Laskar Pelangi

Memang tempat yang saya dan sahabat inindonesiaku.com kunjungi kali ini hanyalah sebuah bangunan tua yang sudah tidak digunakan lagi, bangunan ini terkenal karena dipakai untuk...

Pulau Komodo (Last Part), Dive Trip Tanpa Ampun

Semua lokasi menyelam yang kami gerayangi merupakan lokasi favorit para penyelam handal yang pernah datang ke pulau Komodo. Memang, pulau Komodo ini mempunyai keunikan khas, dan...

Curug Cimahi, Sentuhan Lembut Percikan Air Terjunnya

Curug Cimahi atau Curug Pelangi merupakan air terjun alami yang beralamat di Jl. Kolonel Masturi No.325, Kertawangi, Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Buka dari...

Tomia Wakatobi, Keindahanmu sempurna

Oktober 2014 menjadi bulan yg dipilih sahabat inindonesiaku.com untuk menjelajahi Pulau yang terkenal dan menjadi tambatan hati  para pencinta taman laut, Wakatobi. Saat pertama kali...

Tomia Wakatobi, Your Beauty Is Perfect

Tomia Wakatobi, Your Beauty Is Perfect  October 2014 was a month chosen by inindonesiaku.com and friends to explore the famous island which wins the heart...

Benteng Tolukko dan Besi Putih Tanda Cinta

Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Benteng ini berdiri di atas bukit batuan beku...

Berdiri di Tugu Kilometer Nol Sabang – Merdeka Indonesia!!! Aku Bangga...

Inindonesiaku.com - “Dari Sabang sampai Merauke berjajar pulau-pulau, sambung menyambung menjadi satu itulah Indonesia ..“ Lagu yang terucap kala mimpi menjadi kenyataan, hari itu Jumat,...

Bicara Seni Indonesia

Saung Angklung Udjo, Mengenal Seni dan Budaya Sunda

Saung Angklung Udjo, Mengenal Seni dan Budaya Sunda Ini kali kedua saya berkunjung ke Saung Angklung Udjo, tidak pernah bosan datang ke tempat ini karena...

Kecak Dance, Uluwatu – Bali, Menonton Ditemani Lembayung Senja

Sekali menginjakkan kaki di Pulau Bali dijamin bakal bikin ketagihan, pasti ingin selalu kembali dan pada kesempatan ke Bali kali ini di akhir bulan...

Wisata Mojokerto, Berpose Bersama Patung Budha Tidur

Setelah berWisata Mojokerto, Menilik Sejarah Peninggalan Kerajaan Majapahit, saatnya mengeksplore Kota Mojokerto lainnya. Tetapi sebelum melanjutkan perjalanan, saya menyempatkan untuk makan siang di sekitaran daerah...

Sasando, Dawai Cinta dari Nusa Bunga

Dawai mengalun di riuh petik jemari luwes penuh perasaan. Perlu sahabat inindonesiaku.com ketahui setiap sepasang kekasih di sini terbiasa ditemani irama khas Sasando saat sedang...

Kolintang Minahasa, Warisan Budaya yang Terhimpit Perubahan Jaman

Sahabat inindonesiaku.com bisa menyebutnya Kolintang, alat musik tradisional yang suaranya menjadi bagian dari getaran jantung orang Minahasa, Sulawesi Utara. Jangan coba menyebutnya dengan Kulintang. Karena...

Simak Tips Berikut

Itinerary Raja Ampat 6H5M

Bahagianya hidup kala berpetualang 6H5M menikmati Raja Ampat bersama 7 sahabat inindonesiaku.com (Nik, Sarah, Roy, Robin, Janri, Mimih, Pipih) walau butuh biaya yang tidak...

Geopark Ciletuh, Dari Bandung Menujumu Menggunakan Transportasi Umum

InIndonesiaku.com - Ke Ciletuh dengan kendaraan umum? kenapa tidak. Di tulisan berikut, ada beberapa tips dari saya untuk perjalanan dari Bandung menuju ke Ciletuh dengan...

Wisata Bondowoso, 3 hari di Bondowoso (Gunung Ijen, Pantai Watu Ulo,...

Wisata Bondowoso, 3 hari di Bondowoso (Gunung Ijen, Pantai Watu Ulo, Pantai Tanjung Papuma) Bondowoso, kota kecil nan sejuk. Beruntung tak menolak ajakan sahabat tuk menginap...

Wisata Blitar, Itinerary Dua Hari Berkeliling Blitar

Keliling Blitar -  Menikmati wisatanya Jika mengingat nama Blitar, apakah pikiran sahabat IDC sama dengan pikiran saya? Langsung teringat dengan the one and only Sang...

Tips Traveler Berhijab

Hallo sahabat inindonesiaku yang berhijab, gimana persiapan kegiatan travelermu? Pernah ngerasain bawaan terasa banyak gak? Atau bingung mau bawa apa aja?  Apapun itu yang penting...